人员招募
您现在的位置:首页 > 警务新闻 > 人员招募

巧家县公安局招聘白鹤滩电站移民库区交通辅警的公告

作者:交通警察大队 发布时间:2019-03-14 点击数:

  

  巧家县公安局招聘白鹤滩电站移民库区交通辅警的公告

   

  为进一步加强巧家县白鹤滩电站移民库区道路交通管理,维护交通秩序,更好地创建和谐交通环境和保障人民群众生命财产安全,助力平安巧家、和谐巧家建设,经县人民政府同意,巧家县公安局决定在全县范围内公开招聘30名交通辅警,协助开展白鹤滩电站移民库区道路交通管理工作。

   

  一、招聘条件

  (一)拥护中国共产党,热爱祖国,热爱人民。

  (二)具有高中以上文化程度的毕业生;退役士兵可放宽至初中以上文化程度;

  (四)遵守宪法和法律,无违法不良记录,无吸毒史,无犯罪嫌疑的;

  (五)思想政治素质良好,品行端正,作风正派,工作责任心强,机警果敢,热心警务辅助工作;

  (六)年龄在18周岁以上,30周岁以下(1989年1月1日以后至2000年1月1日以前出生人员)的男性;

  (七)身高不低于165cm,体重不低于55公斤,左右眼单眼裸眼视力均在4.8以上,无色盲,无色弱,双耳无重听,无口吃,体型端正,无残疾、无纹身、无传染病、无精神病史、无其他严重疾病;

  (八)其他身体条件参照公务员录用人民警察的身体标准执行,具备篮球、电脑、写作、文艺及持有C1类以上驾驶证的、退伍军人同等条件下优先招聘。

   

  二、报名时间、地点及方法

  (一)报名时间:从公告之日起至2019年3月29日止。

  (二)报名地点:巧家县公安局交通警察大队五楼

  (三)联系人:柳警官   联系电话:0870-7122143

  (四)报名方法:报名时须由本人持身份证、国家承认的有效学历证书、复转退军人证明以及相关的证明材料等(所有证件需提供原件和复印件),以及本人近期正面免冠白底2寸彩色照片2张。

  (五)凡报名者,需经统一的队列训练及相关法律知识培训,合格后才能参加笔试、面试、体检、政审(训练期间的食宿费用自理)。

   

  三、考试考核

  (一)体能测试:体能测试(100米跑、1000米跑、单杠引体向上)合格后参加考试,招聘考试采取笔试及面试相结合的方式进行,按成绩从高到低录取。

  1、笔试内容为道路交通安全法、相关法律法规及公文写作、计算机应用等。考生笔试成绩占50%;

  2、面试主要内容包括综合分析能力、心理素质、语言表达能力、举止仪表等。面试成绩占50%。

  (二)考试的时间、地点根据安排另行通知。

   

  四、体检与政审

  (一)体检具体由巧家县人民医院组织实施,体检费用自理。

  (二)政审由公安局户籍地派出所及政治处负责。有犯罪前科和违法违纪行为记录的,被国家机关事业单位开除或辞退的不予招聘。

   

  五、工资待遇

  经考试考核合格者与巧家县公安局交通警察大队签订聘用合同,合同期为一年一签,聘用期间的工资待遇按巧家县公安局辅警工资标准执行,辅警一年的聘用期满后,表现优异的,继续聘用。不能胜任此工作的,终止聘用。