人员招募
您现在的位置:首页 > 警务新闻 > 人员招募

巧家县公安局关于招聘警务辅助人员的通告

作者:巧家县公安局 发布时间:2019-05-28 点击数:


  巧家县公安局关于招聘警务辅助人员的通告

   

  为切实加强我县维稳应急处突队伍建设,现经县人民政府批准,巧家县公安局面向社会公开招聘公安巡特警警务辅助人员(以下简称辅警),现将有关事宜通告如下:

  一、招聘原则

  1、坚持“公开、公平、公正、择优”的原则。

  2、严把关口,公开招聘。

   

  二、招聘岗位及人数

  招聘巧家县公安局巡特警大队辅警队员123名,其中,男队员112人,女队员11人。

   

  三、招聘条件

  1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,拥护《中华人民共和国宪法》,品行端正、作风正派,服从命令,听从指挥,有较强的工作责任心和组织纪律性,遵纪守法,自愿从事公安辅警工作。

  2、年满18周岁以上33周岁以下,具有高中(含职高)、中专以上文化程度;退伍军人、建档立卡贫困户或持B1驾照(有实际操作记录)可放宽到初中文化程度。

  3、身体健康,五官、体型端正,无纹身,无明显的生理缺陷及特征,无传染病和其他重大疾病,具有正常履行岗位职责的身体条件和工作能力,身高男1.65米以上,女1.60米以上;左右单眼裸视力均在4.6以上。

  4、在同等条件下,优先招聘公安烈士和因公牺牲公安民警的配偶、子女、见义勇为积极分子和先进个人、警察类或政法类院校毕业生、退役军人、建档立卡贫困户或持B1驾照人员。

  5、有下列情形之一的,不得报考:

  (1)受过刑事处罚或治安处罚的;

  (2)涉嫌违法违纪行为正在被立案调查的;

  (3)曾因违法违纪被开除、辞退、解聘或受党纪、政纪处分仍在影响期内的;

  (4)本人或家庭成员、近亲属或对本人有重大影响的旁系血亲被判处刑罚或正在被立案调查的;

  (5)现役军人及全日制在校学生;

  (6)有其他不宜报考情形的。

  6、体检、政审合格。

   

  四、报名及资格审查

  1、报名时间:2019年5月25日至2019年6月13日,报名地点:巧家县公安局巡特警大队(原大沙坝巧家县委党校院内)。

  2、报名者须持本人有效身份证件(居民身份证、户口簿户主页及本人页复印件)、毕业证原件及复印件、1寸免冠近照3张。

  3、现已和其他单位存在劳动聘用关系的,须经所在单位出具书面同意报考证明。

   

  五、相关待遇

  正式录用后,即签订劳动用工合同。工资2500元/月/人;按规定购买社会保险;免费统一服装、统一食宿;录用后须缴纳1000元服装押金(工作满一年后退还)。

   

  六、其他

  1、体检费用自费。

  2、报名确认后,按体检、考试、面试、政审等程序择优确定聘用人选。未尽事宜请到巧家县公安局巡特警大队报名处或电话咨询。

  咨询电话: 胡警官  13887030566

                   李警官  19995806851

   

   巧家县公安局     

2019年5月25日