人员招募
您现在的位置:首页 > 警务新闻 > 人员招募

教育整顿·治庸·铁军丨巧家县公安局招聘巡特警队员45名,期待您的加入!

作者:政治处 发布时间:2020-08-17 点击数:
巧家县公安局关于招聘巡特警队员的公告

 
因工作需要,巧家县公安局现公开面向社会招聘警务辅助人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

1、坚持“公开、公平、公正、择优”的原则。
2、严把关口,公开招聘。
二、招聘岗位及人数
巧家县公安局巡特警大队辅警人员45名(限男性)
三、招聘条件
(一)基本条件
1、具有中华人民共和国户口的居民;
2、拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行良好、作风正派,服从组织安排和管理;
3、具有能正常履行警务辅警职责的身体条件:身体健康,无精神病史,有良好的心理素质和临场应变能力;无纹身、无口吃、无重听、无色盲、无色弱,单侧裸眼视力4.8及以上,无高血糖,无高血压,无体型过胖或其他不适合从事公安工作的重大疾病;
4、自愿从事警务辅助工作,有强烈的事业心和责任感,具有忠诚奉献、吃苦耐劳的精神;
5、身高165CM以上;年龄为18周岁以上,30周岁以下;
6、需具有高中(含职高)以上文化程度(大学专科以上文化程度优先录用);退伍军人、或持B1以上驾照(有三年以上实际驾驶记录)、建档立卡贫困户,可放宽到初中文化程度。
7、政审合格。
(二)有下列情形之一的人员,不得报考:
1.因违法犯罪曾被公安机关打击处理的;
2.因违纪正在接受审查或立案未查清的;曾被开除党、团籍的;
3.被开除公职、辞退、解除劳动(合同)关系或因自身原因辞职的;
4.现役军人,在校学生;
5.家庭成员或近亲属被判处刑罚、本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;
6.其他不符合聘用的情形。
四、招聘程序
(一)报名
1.报名时间:2020年8月14日至2020年8月31日。
2.报名地点:巧家县公安局巡特警大队(魁阁梁子县委政府旁)。
3.报名方式:采用本人现场报名方式进行,不接受委托或其他方式报名。
4.报名所需材料:
(1)需交近期免冠一寸彩色照片3张。
(2)需携带身份证、户口簿、毕业证原件及复印件1份(如有特殊技能的需提供技能证书原件及复印件1份)。
个人提供的材料真实性由本人负责,如提供虚假材料的,一经查实,取消报考人考试和聘用资格,并承担相关法律责任。
(二)资格审核
报名截止后,进行资格审核,本着优中选优的原则,经考察录用。
五、 相关待遇
1、统一免费食宿。
2、工资2500元,另根据出勤情况计发1000元以内的出勤补贴;免费统一特警服装;工作满半年签订劳动合同,并按规定购买相关保险;正式录用后须缴纳1000元服装押金(工作满一年后退还)。
六、咨询电话:
陈警官:18287007001、杨警官:15284509561
 
  巧家县公安局   
2020年8月14日