人员招募
您现在的位置:首页 > 警务新闻 > 人员招募

水富市公安局公开招聘留置看护大队专职警务辅助人员的公告

作者:水富市公安局 发布时间:2020-11-09 点击数:

为强化专职警务辅助力量建设,着力打造平安稳定和谐水富,水富市公安局决定面向社会招聘一批留置看护大队专职警务辅助人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

公开、平等、竞争、择优

二、招聘名额

留置看护大队专职警务辅助人员20名(男性20名)

三、拟聘用岗位

留置看护大队

四、招聘条件

(一)拥护中国共产党,热爱社会主义,政治素质良好,品行端正,无违法犯罪记录。

(二)年满18周岁、未满35周岁的中华人民共和国公民。

(三)身高165厘米及以上,身体健康,具有履行拟聘用岗位职责的身体条件。

(四)初中及以上学历,具有履行拟聘用岗位职责的工作能力。

(五)公安局在职警务辅助人员可以报名。

(六)优先聘用条件:中共党员;退伍军人;军警院校毕业生;全日制中专及以上文化程度;有特殊专长或技能者。 

五、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:2020年11月9日至11月18日,上午8:30-11:30,下午14:30-17:30。(节假日除外)

2.报名地点:水富市公安局政治处(高滩水富市公安局办公大楼517室)  

3.报名要求:由本人持身份证(或户籍证明)到现场报名。报名时需提供:本人最高学历毕业证书原件及复印件、彩色免冠1寸近照3张、身份证复印件、符合优先聘用的相关资格证书或证明材料(如:退伍证、机动车驾驶证等)的原件及复印件,现场亲笔填写《水富市公安局警务辅助人员报名表》。

(二)资格审查

水富市公安局政治处负责对报考人员的身份、年龄、学历等进行资格审查,符合应聘条件者,准予进入后续程序。对不符合报名条件、弄虚作假或违反招聘规定的,不予报名。

(三)测试和面试

1.面试

面试采用100分制,占个人总成绩60%

面试时间:另行通知

面试地点:水富市公安局5楼会议室

2.体能测试

体能测试采用100分制,占个人总成绩40% 

体能测试时间:另行通知

体能测试地点:另行通知

体能测试内容:参照公安机关招录人民警察体能测试标准执行,测试100米跑步、1000米跑步两项。

(四)考察政审

根据考试总成绩,按照招聘人数与进入考察人数1:1的比例从高到低确定考察人选,考察不合格的按照考试综合成绩依次递补。主要考察应聘者的思想政治表现、道德品质、能力素质、工作实绩等情况。

如发现有下列情况之一者,取消应聘人员的拟聘用资格:

1.不能坚持党的基本路线、在重大政治问题上不能与党中央保持一致的;

2.曾受刑事处罚、行政拘留、少年劳教、劳动教养或有吸毒前科的;

3.有犯罪嫌疑尚未查清的;

4.曾被开除公职的;

5.不符合招聘岗位所需资格条件的;

6.其他不能聘用的情况。

(五)体检

考察政审合格者进入体检程序。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》规定执行,体检费用自理,体检地点另行通知。体检不合格的,取消应聘人员的拟聘用资格。 

(六)聘用

根据考试成绩、考察政审情况、体检结果综合考虑择优确定拟聘用人员,经公示后,办理聘用手续,试用期1个月,签订劳动用工合同。

六、工资待遇及其他事项

(一)工资待遇

拟聘用人员试用期工资待遇为每月1200元。

正式聘用后工资待遇为:

1.执行留置看护期间月工资:基础工资1200元+其他补贴1500元+职务工资+绩效工资+六项保险+执行留置看护期间勤务津贴2100元;

2.非执行留置看护期间月工资:基础工资1200元+职务工资+绩效工资+六项保险+非执行留置看护期间勤务津贴720元。

(二)所有招聘程序将在相关部门的全程监督下进行。

联系人:邱玲        

联系电话:0870-8636711

 

水富市公安局

2020年11月9日




上一篇:已到第一篇

下一篇:昭阳分局第四批招聘辅警公告