精准扶贫
您现在的位置:首页 > 专题报道 > 精准扶贫

治庸•便民│巧家县公安局召开专题会议研究部署脱贫攻坚工作

作者:指挥中心 发布时间:2020-03-12 点击数:

  

  

  3月10日,巧家县公安局召开脱贫攻坚专题会议,研究部署县脱贫工作部署。副县长、县公安局局长魏雪松出席会议。

  魏雪松强调,当前脱贫攻坚已进入决胜冲刺关键阶段,全体帮扶责任民警必须立即行动起来,认清形势、知晓利害、明确责任,再查问题、再添措施、再鼓干劲,领导亲自上,带着大家干,认真对标对表,补齐薄弱短板,以志在必得的信心和舍我其谁的勇气,破釜沉舟、背水一战,奋力打赢脱贫攻坚战。

  魏雪松要求,全局要将近期工作重心转移到脱贫攻坚工作中来,要在做好疫情防控的同时,充分利用好这段时间,对脱贫攻坚工作进行全方位梳理;要充分认识到做好脱贫攻坚工作的极端重要性,此项工作来不得半点马虎,出不得丝毫问题,必须打破常规思维,把工作做深、做实、做细、做精,切实提高脱贫攻坚质量;要认真对照问题加以解决,务必要下沉到挂包户家中,用实际行动、具体措施、真情善举,全面提升群众发自内心的满意度,做到真挂、真包、真帮、真扶;包保民警要强化“责任重于泰山”的意识,切忌松劲厌战和马虎大意,把脱贫攻坚责任牢牢扛在肩上、抓在手上,全力以赴做好脱贫达标退出各项工作。

  县公安局党委班子成员、各部门主要负责人、部分帮扶责任民警参会。