警情提示
您现在的位置:首页 > 警务新闻 > 警情提示

凡是主动找你要提供贷款的,是诈骗!是诈骗!是诈骗!

作者:政治处 发布时间:2020-02-28 点击数:

       请记住:凡是主动找你要提供贷款的,是诈骗!是诈骗!

直接看案例,请引起高度警惕,已有多人被骗!

       案例一:2020年2月22日,小马报称:当天,其在家里面加了一个QQ号,后对方让其下载了一个叫福来金融APP,其填写完资料后准备贷款1万元,后在提现的过程中被对方以操作失误提现卡号被锁,要转账解冻为由被对方诈骗了2.5万元。

       案例二:2020年2月4日张某在手机上下载了一个贷款APP玖富信贷,申请了5万元的贷款。对方用两个微信号加了张某,让张某充1700元的VIP。后对方就以张某在输入银行卡时输错一位卡号,要1万元的保证金,张某就在昭阳区二环南路建设银行交完1万元的保证金,对方又告诉张某,怕其还不起钱,又要张某转1.5万元,张某就           在昭阳区迎丰路建设银行转了1.5万元给对方。此次被骗共计2.67万元。

       案例三:车某报称:于2020年2月20日17时,车某在家中许接到推销网络贷款电话,随后按照对方要求加了一个QQ号,通过扫描对方发送的二维码下载一个叫信而富的APP,然后按照提示输入其本人的姓名、身份证号码、电话号码,银行卡在上面注册向上海信而富企业管理有限公司贷款20000元而被诈骗,其通过中国农业银行手机APP和云闪付APP多次向对方转账15万元人民币。

      请看诈骗过程,请别再上当了!






上一篇:已到第一篇

下一篇:春运抢票骗局多!购票防诈骗秘籍看这里!