警方提示
您现在的位置:首页 > 警务新闻 > 警方提示

查赌博,17人被抓,蜀黍提示:你们是在赌命!

作者:东坪、炉房派出所 发布时间:2020-02-06 点击数:

  

  近日,巧家县公安局东坪派出所、炉房派出所分别查处一起赌博案,17人被处罚。

  

  1月30日,东坪派出所查处一起赌博案,行政处罚13人。

  30日14时许,派出所民警在辖区开展日常工作时,在东坪社区夏某芝家中将正在赌博的王某现、谢某富、刘某方及为赌博提供条件的夏某芝等13人查获,缴获赌资8000余元。经询问,王某现、谢某富与夏某芝等13人如实供述了参与赌博和为赌博提供条件的违法事实。

  目前,王某现、夏某芝等13人已被公安机关依法处予行政拘留并处罚款的处罚。

  

  2月3日,巧家县公安局炉房派出所查处一起赌博案,行政处罚4人。

  3日19时许,炉房派出所在工作中获悉,炉房乡噜布村噜布小学旁边有人正在赌博。派出所随即组织警力赶赴现场,将正在利用麻将进行赌博的陈某、李某福、卜某玉、王某云当场查获,缴获赌资983元,收缴赌具麻将牌2副,销毁麻将机1台。经询问,陈某、李某福、卜某玉、王某云如实供述了参与赌博的违法事实。

  目前,陈某、李某福、卜某玉、王某云已被公安机关依法处予行政拘留的处罚。