综合要闻
您现在的位置:首页 > 警务新闻 > 综合要闻

走访慰问党员代表 组织关怀温暖警心

作者:昭通市公安局新闻办 发布时间:2020-07-03 点击数:

  7月1日,在党的99岁生日之际,市公安局机关党委开展走访慰问机关党员活动,送出市局党委的关怀和节日的祝福,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力。

  

IMG_256

  在走访慰问老党员代表时,参与慰问民警与老同志们亲切交谈,详细了解老同志的身体、生活和家庭情况,并代表市局党委送上党组织的关怀,同时希望老同志注意调养身体,保持身心愉悦,力所能及为党组织出谋划策、贡献力量,做到退休不褪色。

  

IMG_257

  在局机关,参与慰问民警听取了机关党员代表对公安工作和机关党建工作的意见建议,对在职党员的敬业精神予以充分肯定,鼓励在职党员立足本职岗位,发挥好先锋模范作用,继续为昭通公安事业发展贡献力量。

  

IMG_258

  老党员和机关党员代表纷纷表示,一定牢记党的宗旨,不忘党的恩情,增强信心,矢志不渝做昭通公安事业发展的开拓者和奋斗者。