综合要闻
您现在的位置:首页 > 警务新闻 > 综合要闻

扬正气 励斗志 聚警心 ----昭通市公安局党委开展送奖到基层

作者:市局新闻办 发布时间:2020-10-23 点击数:

  10月21日至23日,受市政府副市长、市公安局党委书记、局长杨建军的委托,市局相关领导分别到市局禁毒支队、鲁甸县公安局、盐津县公安局开展送奖到基层,将奖章、证书、奖状送到获奖集体代表和民警手中,表达市局党委的关心和厚爱。

IMG_256

IMG_257

  在送奖现场,市局领导对在今年国庆中秋安保维稳、打击跨境违法犯罪、抗洪救灾、专案侦办、疫情常态化防控等各项重点工作中涌现出来的先进集体和优秀个人的英勇表现和突出成绩给予了充分肯定,希望获奖集体和个人以荣誉为新的起点,充分发挥先进典型的示范引领作用,继续发扬成绩、再接再厉、再立新功,号召全市公安民警职工以他们为学习的榜样,开拓创新,勤奋工作,积极投身于党的十九届五中全会安保维稳工作,为全市社会稳定作出积极贡献。

IMG_258

  盐津县公安局普洱派出所等2个获奖集体代表和杨杰等13名获奖个人纷纷表示:一定要认真学习贯彻落实习近平总书记在人民警察警旗授旗仪式上的训词精神,珍惜荣誉、戒骄戒躁、继续努力,以更加高昂的斗志和顽强拼搏的作风投入到各项安保维稳工作中,确保全市社会大局稳定,以新的更大的成绩回报组织的关怀。