朱提警务
您现在的位置:首页 > 警务新闻 > 朱提警务

昭阳洒渔派出所获群众赠送锦旗

作者:洒渔派出所 发布时间:2020-05-18 点击数:

2020年5月9日,昭阳区洒渔派出所打掉一个盗窃7头耕牛的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人4人,挽回直接经济损失十多万元。

自“治庸懒、强担当、树新风”主题实践开展以来,洒渔派出所民警辅警卯足了干劲,紧紧围绕“六个目标”任务,践行“六个一律”规定,在“查庸”“禁庸”“治庸”上狠下功夫,锻造着一支人民群众喜爱、纪律作风扎实的派出所铁军。

这不,破案了,挽回了损失,群众送来了锦旗表示感谢。

近2年来,洒渔派出所共刑事打击82人,破案105起,行政拘留285人,破获毒品刑事案件19起,抓获吸毒人员156人,抓获逃犯12人,调解矛盾纠纷1278起,受理身份证办证业务9618人,办理其他户籍业务4000余人,核查涉黑涉恶线索14条,协助相关部门打掉恶势力团伙4个,在2018、2019年度昭阳公安分局的综合业务考核中均名列第一,荣获集体三等功1次、集体嘉奖2次......