县区速递
您现在的位置:首页 > 警务新闻 > 县区速递

昭通昭阳:治庸•便民|盘河派出所全力为辖区宜昭高速项目复工复产保驾护航

作者:盘河派出所 发布时间:2020-03-17 点击数:

   为坚决打赢防疫阻击战,统筹疫情防控与经济社会的恢复,全面推进疫情防控期间的经济发展,盘河派出所主动作为,深入辖区宜昭高速各建设段项目部开展排查疫情隐患、安全隐患。

   一是排查、核对复工人员信息,对返岗员工做好摸排登记工作,检查企业施工方内部防疫和安保等工作,及时掌握施工方企业复工复产情况及员工动态等相关信息;二是还对施工方企业防疫措施做强调,要求负责人严格按照防疫工作的要求,做好所有人员进出必须扫码、佩戴口罩,对员工和来访人员做好登记及体温检测,内部做好消毒工作,完善疫情防控各项措施,确保生产安全。 

   目前,盘河派出所共走访辖区宜昭高速各建设段项目部6家,核实登记复工员工1600余人,流动人口300余人,沿建设路段宣传及巡逻防控200余次,全力营造安全和谐的建设环境,为重点工程项目宜昭高速尽快复工复产保驾护