朱提警务
您现在的位置:首页 > 警务新闻 > 朱提警务

巧家县公安局召开党的十九届五中全会精神宣讲会

作者:政治处 发布时间:2020-12-31 点击数:

12月30日,巧家县公安局召开党的十九届五中全会精神宣讲会,县局党员民警、辅警共同参与学习。

111.webp.jpg

会议指出,十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。我们要从历史和全局的高度,深刻认识全会的重大意义,全面准确把握精神实质。
会议强调,要坚持领导带头,通过形式多样的学习活动,把全会精神学深学透;要结合当前发展形势,抓住机遇的同时迎接各项挑战。通过白鹤滩电站的建设、扶贫攻坚的建设、产业发展的建设,巧家实现了历史的新跨越。在未来的工作中要以韦编三绝的精神迅速掀起学习党的十九届五中全会的精神高潮;以改革创新的精神推动巧家公安工作改革的高质量发展;以创新的精神萌化好巧家公安十四五规划的新蓝图。

222.webp.jpg

会议要求,面对新问题、新形势、新挑战,党的十九届五中全会为公安机关做好当前和今后一个时期的公安工作指明了方向,要紧密集合教育整顿等重点工作,把领导干部的积极性、主动性充分调动起来,将坚持政治建警、从严治警不动摇,坚持新发展理念,坚持忠诚履职尽责、积极担当作为,坚持严格规范公正文明执法。