县区速递
您现在的位置:首页 > 警务新闻 > 县区速递

大关翠华派出所开展“ 绽放战疫青春.坚定制度自信”主题宣传教育实践活动

作者:肖骁 发布时间:2020-04-30 点击数:

在五四青年节即将到来之际,为进一步激励和引领所内青年民警、职工、辅警坚定制度自信,为祖国贡献力量、绽放青春,4月28日,大关县公安局翠华派出所开展“绽放战疫青春.坚定制度自信”主题宣传教育实践活动。

本次主题宣传教育实践活动通过翠华派出所党支部书记、所长张兴江与全所青年民警、职工、辅警举行座谈会,观看战疫宣传片,领学制度条例等方式进行。观看跟党奋斗、战胜疫情的宣传片来弘扬战疫精神,宣传以习近平同志为核心的党中央对疫情防控工作的坚定信心和坚强领导,讲述亲身参与并留下深刻印象的战疫故事,引导青年民警、职工、辅警更加深刻的坚定制度自信,进一步明确“两个维护“的重要性和坚定性。

通过此次主题宣传教育实践活动,使翠华派出所的青年民警、职工、辅警都有了切实的目标和长足的进步,看到榜样身上的闪光点,激励青年民警、职工、辅警见贤思齐,努力补齐自身短板,以更加饱满的工作状态投入到下一步的各项工作中去。