交管动态
您现在的位置:首页 > 警务新闻 > 交管动态

巧家公安交警全面开展周末夜查统一行动

作者:交通警察大队 发布时间:2020-01-08 点击数:

   

  道路千万条,安全第一条。

  行车不规范,亲人两行泪!

  有多少不可挽回的悲剧,

  都是不遵守交通规则所致,

  但是,

  警察蜀黍会是您的“安全红线”!

  交警 (1)

  这不,1月4日晚,

  巧家公安蜀黍整装待发!

  有行动啦~

  为进一步落实冬季道路交通安全管理工作,有效预防和减少交通事故的发生,1月4日晚,巧家县公安局交通警察大队全面开展周末夜查统一行动。

  交警 (2)

  行动中,民警结合辖区道路的实际情况,在城区重点路段以定点设卡和流动巡逻的形式,坚守“不漏过、不放过”的理念对过往车辆进行逢车必查、逐车登记,重点查处酒驾醉驾、无证驾驶、超员超载等严重交通违法行为。执勤过程中民警严格公正、文明规范执法,坚决做到发现一起、严处一起,形成常态化高压严管态势,同时对违法行为人进行现场交通安全宣传教育,告知酒后驾驶等交通违法行为的危害性及处罚标准,提高驾驶员交通安全意识,确保道路交通秩序安全、畅通、有序。

  此次行动共出动警力15人次,警车4辆次,检查过往车辆350余辆次,查处违法行为15起,其中饮酒驾5起、无证驾驶1起、其他交通违法行为9起。

   

  不要问蜀黍

  下次夜查行动在哪里开展

  小编悄悄告诉你噢

  每天都查!!!