交管动态
您现在的位置:首页 > 警务新闻 > 交管动态

治庸•便民|小河派出所联合交警中队开展道路交通专项整治

作者:小河派出所 发布时间:2020-03-13 点击数:

     

  

  为营造安全有序畅通的道路交通环境,3月11日,巧家县公安局小河派出所联合交警中队开展道路交通专项整治行动。

  行动中,民警结合辖区实际,在重点路段设立临时稽查点,对过往车辆进行逢车必查、逐车登记,严厉查处超员超载、酒驾醉驾、无证驾驶等交通违法行为,做到“发现一起,纠正一起,处理一起”,形成严查、严管、严控的高压态势,并现场对违反道路交通安全法规的驾驶员进行宣传教育。提醒广大交通参与者自觉遵守交通法律法规,安全出行,文明出行,共同创造良好道路交通环境。

  此次专项行动共出动警力16人次,出动警车4辆次,共检查过往车辆600余辆,现场处罚交通违法40余起,交通行政处罚2起,查获非机动车违法载人3起、摩托车超员6起、未取得驾驶证驾驶摩托车2起。