交管动态
您现在的位置:首页 > 警务新闻 > 交管动态

巧家公安交警查获一起酒驾、使用伪造机动车驾驶证、准驾车型不相符的违法行为

作者:交警大队 发布时间:2020-04-25 点击数:

   4月16日,巧家公安交警查获一起酒驾、使用伪造机动车驾驶证、准驾车型不相符的违法行为。

  IMG_20200416_205155_副本

  4月16日20时许,巧家公安交警在对一辆轻型栏板货车进行检查时,发现驾驶员身上有酒味,执勤民警立即要求其熄火接受检查。经检测,该驾驶员酒精含量为33mg/100ml,系饮酒后驾驶机动车。该驾驶员出示的驾驶证姓名为:李某,持“C1”类机动车驾驶证,因驾驶证纸质、字体、颜色和正规驾驶证有明显差异,执勤民警立即对其证件进行了核查。经查该驾驶员姓名为:罗某某,持“E”类机动车驾驶证。经执勤民警进一步调查工作罗某某对其驾驶与驾驶证载明的准驾车型不相符合的车辆、酒后驾车、使用伪造机动车驾驶证的违法的违法行为供认不讳。

  IMG_3913.HEIC_副本

   执勤民警当即依法对其驾驶的机动车及驾驶证依法暂扣,收缴了其伪造的机动车驾驶证。目前该案件正在进一步办理中。