交管动态
您现在的位置:首页 > 警务新闻 > 交管动态

交警支队举行交管12123语音服务平台推广应用培训

作者:刘聪 发布时间:2020-07-15 点击数:

图片1.jpg

7月14日,昭通支队举行交管12123语音服务平台推广应用培训,张炜副支队长出席会议并提要求,支队14个内设部门负责人部门联络员参加培训。

图片2.jpg

张副支队长对提升全市交管12123语音平台业务、推动指导县市区抓好贯彻落实提了要求一是科技大队要认真梳理支队各部门及各县市区大队需要授权人员的相关信息,指导做好交管12123授权工作。二是科技大队要及时购买授权所需的数字证书,保证工作正常开展。三是支队各部门要高度重视,指挥中心要及时签收总队12123语音平台流转的办理事项,按照工作职责分发支队相关的业务部门,各业务部门要及时签收并认真核查、办理

图片3.jpg

支队车辆管理所民警林茂介绍了交管12123语音服务平台的背景及功能。支队指挥中心民警刘聪就交管12123语音服务平台的签收、流转、办理等流程进了详细的培训通过培训,可以促进全市公安交通管理12123语音服务平台系统平稳运行,建立全市统一的12123公安交管语音服务热线,深化公安交管“放管服”改革,完善“互联网+交管服务”体系,丰富便民利民服务举措,及时回应人民群众对公安交管业务咨询、业务办理、投诉建议等诉求,打通服务群众“最后一公里”,增强人民群众获得感和满意度,树立昭通公安交管“政务服务”良好形象。