交管动态
您现在的位置:首页 > 警务新闻 > 交管动态

交警支队专题部署秋冬季交通安全整治百日会战

作者:高正伟 发布时间:2020-11-13 点击数:

1605150569103084.jpg

11月11日下午,杨朝邦支队长主持召开全市秋冬季交通安全整治百日会战专项会议,张炜副支队长、彭蒲副政委、汪振禄副支队长和支队秩序、事故、宣教、车管、科技大队和指挥中心、综合处、考评办相关人员参加会议。会议听取了支队相关部门的工作情况汇报,支队参会领导提了要求。

1605150569865098.jpg

杨支队长对秋冬季交通安全整治百日会战作了安排部署:一是必须转变思想观念。要充分认识做好秋冬季交通安全整治百日会战工作对于促进昭通道路交通事故预防“减量控大”的重要促进作用,不为困难找借口,要为工作找方法,紧盯责任清单不放松,想尽方法办法推工作。二是必须把握时间节点。要将总队下发的工作责任清单进行认真研究,一项一项进行梳理,列出时间表,实行挂图作战,严格按照规定的时间节点开展好相应的工作。三是必须共同齐心发力。秋冬季交通安全整治百日会战是一项系统工程,单靠一个部门的努力是远远不能做好的,必须涉及的所有部门一起努力、齐心协力、共同发力,才能确保各项目标任务如期完成。四是必须多措并举推进。要认真总结全市道路交通事故预防“减量控大”工作的经验教训,多角度思考问题、多形式开展工作。注重对上协调和对下指导的有机结合,确保各项信息对称、标准一致,不折不扣地落实好各项目标任务。