新闻发布
您现在的位置:首页 > 警务新闻 > 新闻发布

彝良县公安局破获系列盗窃案

作者:李勇 发布时间:2020-11-18 点击数:

彝良县公安局自开展“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿以来,始终将教育整顿和重点工作打击违法犯罪相结合,持续加大对“盗抢骗”犯罪的打击力度,近日,洛旺派出所再次破获多起盗窃案。   

1.jpg

  近日,彭某贵到洛旺派出所报案称:其在彝良县洛旺乡中厂村自己房屋小卖部卖的零食和现金(大概价值3000元人民币左右)被盗,请求出警处理。接到报警后,洛旺派出所立即组织警力前往彭某贵家中进行案侦工作。通过大量侦查工作,成功锁定洛旺乡中厂村的陈某具有重大嫌疑。通过工作,成功抓获犯罪嫌疑人陈某。通过进一步工作,犯罪嫌疑人陈某还供述了分别在洛旺集镇盗窃手机、水果的犯罪事实。

 2.png

  目前,犯罪嫌疑人因涉嫌多次盗窃已被彝良警方采取刑事强制措施。